Montag, 12. April 2010

Rezept fürs Saure


Hallihallo an alle,


hier mal schnell das Rezept fürs Saure,
500 ml Weinessig
500 ml Biankoessig
500 ml Wasser
4 grosse Zwiebeln
1 Teelöffel Senf
6 Teelöffel Salz
400 gr. Zucker
ne Prise Currypulver
1 Beutel Gurkengewürz von Hartkorn (Einmachgewürz)
Das erstmal zusammen 5 Minuten aufkochen,
dann,
2 Rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 grüne Paprika
4 Salatgurken
ganz viele Möhren
alles klein schneiden und alles zusammen in den grossen kochenden Topf mit dem Sud und nochmals 2 Minuten aufkochen und dann schliesslich in Gläser abfüllen.
Grob gerechnet 2 Wochen ziehen lassen und dann schmeckt es richtig lecker,
GUTES GELINGEN wünsche ich Euch,
liebe Grüsse Doris


2 Kommentare:

  1. Liebe Doris,
    vielen Dank für das Rezept.
    Liebe Grüße Ina

    AntwortenLöschen
  2. Ich habe noch nie etwas eingeweckt! Nun hätte ich aber mal Lust drauf!
    Danke für's mitteilen!
    Liebe Grüße
    Uta

    AntwortenLöschen